SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/87 vom 12. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV: eine massgebliche Veränderung des Gesundheitszustand ist durch die eingereichten medizinischen Berichte nicht glaubhaft gemacht. Die Beschwerdegegnerin ist zu Recht nicht auf die Wiederanmeldung eingetreten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2024, IV 2023/87).